Электрокамины для дома с технологией Optiflame, Opti Myst и Opti-V. Что это за технологии? В чем их отличие?

Перед тем, как купить электрокамин для дома или квартиры следует обратить внимание на эффект пламени, о чем мы расскажем Вам в этой статье

Ирландская компания Dimplex производит современные, инновационные и уникальные модели электрокаминов с собственным запатентованным технологиям такими как Optiflame, Opti-Myst 3D и Opti-V.

Что же это за технологии? Рассмотрим более подробно:

Эффект пламени Optiflame

Электрокамин для дома от производителя Dimplex с технологией Optiflame является уникальной и запатентованной. Принцип работы такого эффекта заключается в отражении света на муляж тлеющих дров, угля или камня, создает имитацию горения как от костра. Такой эффект очень реалистичный и трудно отличить от обычного пламени.

Электрокамины для дома с технологией Optiflame хорошо зарекомендовали себя на рынке как качественные и надежные устройства. Благодаря большому разнообразию моделей - Вы с легкостью сможете подобрать электрокамин для квартиры или дома под любой вкус и стиль комнаты.

Основным преимуществом электрокаминов для домов и квартиры над обычными каминами на дрова является его универсальность и мобильность. Такие камины можно разместить где угодно в доме, подобрав уже готовый вариант среди каминокомплектов различных стилей, непременно придадут шарм и особую атмосферу квартире или дому. А что самое главное - никакого подключения к дымоходу и дополнительных разрешений. Купили, включили и наслаждаетесь. Поэтому электрокамины удобные, безопасные и экологические.

Еще больше реалистичности - технология Opti Myst

Специалисты компании Dimplex создали инновационную и современную 3D технологию имитации огня - Opti Myst.

За 6 лет существования технологии, электрокамины с 3D эффектом покоряют все больше сердец своих покупателей, ведь такую ​​имитацию неотличить от живого огня.

Принцип работы таких электрокаминов для дома заключается в генерации водяного пара благодаря ультразвуку и подсветкой лампами, создает имитацию горения и легкого дыма от сгорания дров.

Следует подметить, что компания Dimplex неоднократно получала признание и награды за инновации в области электрокаминов.

Opti-V - последнее слово на рынке электрокаминов для дома

В 2013 году, производителем Dimplex была представлена ​​технология эффекта огня Opti-V

Огонь, который произвольно распространяется по камину, эффект искр, слышно потрескивание дров - все это благодаря эффекту Opti-V которая предоставляет электрокамину максимальной реалистичности.

 

Такая технология основана на картинке пламя, которое отображается на LCD - экране с высокой детализацией изображения и расширения, которая используется иллюзионистами чтобы создать «Эффект привидения» - то есть Призрак Паппера. Техника заключается в использовании системы зеркал, расположенных друг к другу под прямым углом. Когда появляется изображение, исчезает или становится прозрачным - создается трехмерное мерцания. Еще большей реалистичности придает слышно потрескивание дров и сгорания.

Если же Вы уже сделали выбор с эффектом пламени и хотите купить электрокамин с доставкой в ​​Киев, Харьков, Днепропетровск или в любой уголок Украины - рады будем Вам помочь.

С уважением, интернет - магазин каминов для дома и квартиры Royal Fire.

  • Электрокамины для дома с технологией Optiflame, Opti Myst и Opti-V. Что это за технологии? В чем их отличие?

Похожие статьи

Нужен камин для квартиры? Электрокамин - идеальный вариант.

Нужен камин для квартиры? Электрокамин - идеальный вариант.

Как подобрать электрокамин? На что обратить внимание? Основные принцыпы работы электрокамина

Принципы работы электрокамина

Принципы работы электрокамина

Сегодня мы с Вами рассмотрим принципы работы электрокамина.

Как правильно выбрать электрокамин для квартиры?

Как правильно выбрать электрокамин для квартиры?

Как правильно выбрать электрокамин? Что для этого нужно и чего начать? Авторский пост от компании Royal Fire